Préparation : 10 minutes / Cuisson : 50 minutes / Portions : 4 à 6
Vous allez adorer notre recette d’ailes de poulet, préparées avec deux ingrédients de base d’ici, un mariage sucré et salé 100% Québécois! Le côté sucré de notre Balsamumm combiné avec la sauce Chêne Réaction de La Pimenterie est l’alliance parfaite dans cette recette. Ce qui est génial c'est que vous pouvez varier le côté sucré en choisissant votre Balsamumm préféré et le côté épicé en optant la sauce piquante de votre choix. Bonne dégustation!
Ingrédients
1 kg d’ailes de poulet crues 1 à 2 c. à table Huile d’olive extra vierge *Voir le produit
1 c. à table de beurre
Sel et poivre au goût
Pour la sauce
3 c. à table de sauce piquante Chêne réaction ou autre *Voir le choix de produits
5 c. à table de Balsamumm Bianco *Voir le produit
3 c. à table de sauce piquante Chêne réaction ou autre *Voir le produit
2 c. à table de Balsamumm à l’orange *Voir le produit
1 c. à table de gingembre frais haché
Préparation
Chauffer le four à 350˚F (180˚C). Mettre les ailes de poulet dans un plat à four, ajouter l’huile d’olive, sel et poivre et bien mélanger.
Cuire au four 30 minutes.
Dans une petite poêle, combiner tous les ingrédients pour la sauce, chauffer sur feu moyen jusqu’à ce que la sauce soient épaisses et brillantes. Retirer du feu et mettre de côté.
Après 30 minutes de cuisson, retirer les ailes de poulet du four et badigeonner avec le mélange de sauce.
Remettre au four et cuire 20 minutes.
Servir avec votre Balsamumm préféré, nous avons utilisé l'orange, tellement bon!
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