Préparation: 5 min. / Cuisson: 10 min. / Portions: 1
Un « grilled-cheese »! Ce classique sandwich au fromage grillé on le prépare de façon traditionnelle mais on y intègre une nouvelle étape à la fin de la cuisson pour amplifier la saveur du fromage: on parsème la poêle de grains de fromage, on dépose le sandwich dessus et on laisse griller jusqu’à ce que le tout soit doré… Simple comme on l'aime!
Ingrédients
2 tranches de pain (le plus épais possible)
1/2 tasse de fromage cheddar en grains
2 c. à table de beurre
Balsamumm Original au goût *Voir le produit
Préparation
Tartiner de beurre un seul côté de chaque tranche de pain. Déposer une tranche, le côté beurre au fond de la poêle et ajouter 1/4 de tasse de fromage en grains sur le dessus.
Mettre la deuxième tranche, le côté beurre vers le haut et cuire à feu élevé 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retourner le sandwich, ajouter un poids et cuire de l'autre côté à feu élevé 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le sandwich et ajouter 1/4 de tasse de fromage dans la poêle. Mettre le sandwich sur le fromage et cuire à feu moyen-élevé 2 minutes. Répéter le l'autre côté.
Servir avec notre fameux Balsamumm original et déguster.
Comments